Plátanos con muse y chocolate!
Bolitas de queso!
Bollos de salmón y queso crema!
Papas rellenas!
Ingredientes
- 10 patatas rojas (2 pulgadas de diámetro)
- 1 cucharada. aceite vegetal
- 1 cdta. sal
- 3 pedazos de tocino vegetariano
- 5 cdta. bajo en grasa crema agria
- 10 cucharaditas. rallado bajo en grasa queso cheddar
- 6 cebollines, finamente picado
- Pimentón para espolvorear
Instrucciones
1. Precaliente el horno a 375 ° F. Rebanar pequeña porción de un lado de cada patata para crear base plana. Mezcle las papas en un recipiente con aceite y sal. Acomoda las papas, con el lado cortado hacia abajo, sobre una bandeja para hornear. Hornear 20 a 30 minutos, o hasta que se ablande. 2. Mientras tanto, cocine el tocino de acuerdo con las instrucciones del paquete, y luego cortar. 3. Deje que se enfríe un poco las patatas, a continuación, cortar la parte superior de cada papa y saca una cucharada. carne. Rellenar cada papa con 1/2 cdta. crema agria y 1 cucharadita.queso y espolvorear con el cebollino y el pimentón.
Panquecitos de nutella.
Manzana deshidratada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario